CONTACT US of Karnataka new




の南インド料理好きです。

Welcome to Karnataka ! You must be Indian food lovers too.



HOME > CONTACT US




Please feel free to contact us.

出店依頼、ケータリング、その他 各国料理講習会など
ご要望により承ります。なんなりとお申し付けください。

お問い合わせ内容、依頼の内容をできるかぎり詳しく記入のうえ
・ご担当者氏名
・メールアドレス
・携帯電話番号
・イベント内容(名称や日時や場所、集客人数など)
・ご希望メニュー
通常の出店か保証のある出店なのかなど上記を合わせてお知らせください。

内容のわからない依頼などにはご返事ができない場合もございます。
ご了承ください。

宛先
mitsuru3@td6.so-net.ne.jp
携帯 090-1863-1135
担当者:土屋 までよろしくお願いします。


❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖





店主プロフィール

昭和44年8月20日 名古屋で生まれる

5歳 瀬戸市へ引っ越し

小学生時代 自転車のとりこになりいろいろなところへ走りまわる
ボーイスカウトの活動をしてアウトドアにめざめる

瀬戸市立八幡小学校卒業
瀬戸市立光陵中学校卒業
名古屋市立工芸高校 建築科入学
山岳部在籍 北アルプス、鈴鹿山脈を中心に登山にめざめる

自転車とは違うバイクの世界を知りモトクロスレースの参戦活動を始める
中部地方選手権 モトクロスレースにも参戦
国際B級ライセンス取得

平成元年3月 名古屋市工芸高校建築科卒業。
卒業後おもに製造業に従事
海外をバイクで走りたいと思いお金を貯める

平成3年11月から 友人と二人でオーストラリアバイク1周旅行
平成4年5月 日本帰国。

帰国後、
世界1周するために必死に働きお金を貯める

平成6年4月 夫婦で世界1周旅行出発
43カ国を1年9カ月かけてめぐる
平成8年1月 日本帰国

平成8年4月 愛知調理師専門学校夜間部入学
調理の勉強のかたわら、某仕出し屋勤務

平成9年8月 某仕出し屋を一身都合で退社

平成9年8月 某財団法人の食堂に委託業者の調理師として入社
世界各国からみえる研修生の食事を作成してサポートする

平成9年9月 愛知調理師専門学校夜間部卒業

某財団法人の食堂在職時、給食用特殊料理専門調理師・調理技能士 取得

平成22年3月 某財団法人の食堂入札により敗退し無職になる

平成22年5月 南インド料理を勉強するために単身日本出国しアジア周遊
平成22年8月 日本帰国

平成22年10月 
南インド料理「マサラ・ドーサ」を普及するために移動販売車飲食業 開業

平成24年5月 南インド家庭料理 カルナータカー 開業

平成28年1月中旬から3月上旬まで インドの食文化探求のため、
デリーからカニャクマリ岬経由バンガロールまでバイクで5800Km走る
51日間の5800kmの道のり
デリー、アーグラ、ラリットプール、ナグプール、ハイデラバード、ハンピ、
オームビーチ、ウドッピ、カヌール、コーチン、ラクシャデープ諸島、
アレッピー、カニャクマリ、ラーメシュワラム、マハーバリプラム、チェンナイ、バンガロール

❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖

idou.JPGidou.JPG


移動販売時代

平成22年10月から平成24年4月まで
南インド料理「マサラ・ドーサ」を普及するために移動販売車飲食業を開業し
各地で移動販売の活動をしました。

そして、平成24年5月からオープンした、現在の南インド家庭料理カルナータカーへと繋がります。

当時の移動販売時の活動は、LINKページ
2013年~2012年移動販売時代
過去出店及び過去イベント」をどうぞご覧ください。